电视剧啊霞 0.0
分享
分享
收藏
地区:大陆 年代:2004 分类:纪录片 导演:王蓉  郭艳   主演:黄明  文章  

剧情简介: 电视剧啊霞是由王蓉,郭艳导演,黄明,文章主演的一部国语片。六十年代,香港警察受贿成风,赌档粉档与中间人、警方组成的利益链大肆吸金,十年内警方受贿数额达当时的百亿港币之巨。 九龙城区便衣火麒麟(黄秋生 饰)为破案不择手段,上峰施压,火麒麟如常去街上拉人顶罪,大学生韩志邦(方力申 饰)遭其陷害毒打,韩母托老警员找到警方与帮会的中间人猪油仔(王晶 饰)出面搭救得脱。人称乐哥的徐乐功(梁家辉 饰)时任华人总探,为人狂妄,出手大方。陈细九(陈奕迅 饰)心地善良尤擅察言观色,深得乐哥赏识,短短五年之内由普通便衣晋升至筲箕湾区探长,但代价之一是家中为掩人耳目收留了各位大哥的九名情妇…… 1974年,香港的贪污恶风震动国际,廉政公署成立,长官严国梁(林保怡 饰)聘用大学生韩志邦、失意警员火麒麟等组成第一批..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
贾乃亮,周深,黄英,杨晓丹,陶昕然,吴樾,王传君,徐申东
朱梓骁,毛泽少,扎西顿珠,吴俊余
贾盛强,张檬
林更新
王博文,蒋毅,李晨浩,商侃,彭楚粤,侯梦莎
孙怡,饶威,李湘,蔡文静,吉克隽逸
齐溪,姚星彤,莫寒,王靓雅
崔波,代乐乐,王宝强,胡夏
印小天,徐海乔,殷桃,于湉,魏巍
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部