356电影 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2017 分类:成人片 导演:刘忻   主演:李纯  张歆艺  

剧情简介: 356电影是由刘忻导演,李纯,张歆艺主演的一部粤语片。我们疯狂的憨豆先生(罗温•艾金森 Rowan Atkinson 饰)又来了!这次,我们的憨豆先生在英国一间画廊工作。画廊里的一副传世珍品被美国国家博物馆买走了,憨豆先生所在博物馆要派出一名专家运送这副画到美国。阴差阳错之下,这个专家就由憨豆先生担任了。 飞过古板的英国, 憨豆先生来到了美国。美国国家博物馆的馆长盛情接待了憨豆,在保险库里,憨豆得以独自一人欣赏名作。正当憨豆洋洋得意地近距离观赏名画之时,憨豆一个喷嚏把口水鼻涕都喷在了这副油画上!眼看油画的色彩开始随着自己的口水四处横流,憨豆慌忙之下拿起抹布想把自己的口水擦干。这一下,这副珍品彻底毁了!憨豆最后会否因为毁坏名画而被关进监狱?

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张阳阳,任柯诺,宋宁
张玉娇,古力娜扎,慕容晓晓,黄雅莉,徐黄丽
高洋,董维嘉,秦俊杰
董成鹏
黄英,朱杰,麦迪娜
王洋,赵久毅,王小海
罗琦,贾媛媛,曾艳芬,汪峰
爱新觉罗·启星,孙伯纶,大张伟,陈瑞,李沁
郭珍霓,百克力,曹骏,杨紫嫣
钱璇,周迅,沈晓海,宋晓峰,杨奇鸣,赵粤,周庭伊
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部