孤岛飞鹰 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2015 分类:大陆剧 导演:刘美麟   主演:任晗  江珊  吴亦凡  

剧情简介: 孤岛飞鹰是由刘美麟导演,任晗,江珊,吴亦凡主演的一部国语片。一场严重的车祸,让见习警察闵秀儿(金荷娜 饰)身负重伤,双目失明。她不仅因此失去做警察的机会,也与最亲的弟弟阴阳两隔。许是视觉器官的失灵刺激了其他器官的活跃,加上缜密的思维和判断力,秀儿能够觉察多许多正常人忽视的细节。在一次暴雨夜归途中,她自认为打上一辆模范出租车。谁知司机欲行不轨,两相推搡之时更发生车祸撞到一个路人。秀儿最终逃脱,并向警方报案,最终只有其貌不扬的赵警官相信她的判断力,于是和她一同调查肇事者。另一方面,时尚青年基夔(俞承浩 饰)声称曾目击车祸过程,但是他的陈述与秀儿多有不同,自然不被赵警官采信。 然而,秀儿和基夔早已成为凶手意图灭口的对象,他们的生命危在旦夕……

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
曾毅,李漫荻,黄渤
胡彦斌,王晓晨,胡可
宁丹琳,马文龙,赵荀,苏醒
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
吴静怡,许婉,刘闯,张晔
王凯,王鸥,胡军,刘奕君,邓家佳,傅晶,章涛
张亮,赵泳鑫,关雪盈,唐一菲,李荣浩,杨安琪,于洋
曹曦文,宋晓峰,闫妮,吴恙,童可可,瑛子,高丽雯
王旭东,余佳淼,李沐芷,许淇杰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部