2015年上映的电影 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2004 分类:纪录片 导演:江铠同   主演:刘圆圆  王翔弘  杨安琪  金志文  陈若轩  林静  

剧情简介: 2015年上映的电影是由江铠同导演,刘圆圆,王翔弘,杨安琪,金志文,陈若轩,林静主演的一部日语片。这部恶搞喜剧片由《蠢蛋搞怪秀》制片人出品,以事先备好的隐藏摄影机视角,跟随两个最好的朋友,一睹他们在这场公路旅行中极其滑稽的且具创造性的恶作剧,将真实的观众引入了他们恶搞的混乱之中 杰斯(Gippy Grewal饰)是个机灵风趣的大学毕业生,和当律师的父亲、哥哥和嫂子住在一起。一次,他在朋友的婚礼上对美丽的姑娘马西(Mahie Gill饰)一见钟情。马西是个孤儿,并且希望嫁给一个同样没有家人的男子。杰斯无意中得知了这一点,为了追求马西,他装作孤儿向马西示爱。在杰斯的攻势下,两人很快坠入爱河。确立恋爱关系后,马西带杰斯去见自己的表哥,护妹心切的哥哥要求杰斯立刻和马西结婚,否则就拆散两人。无奈之下..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张阳阳,穆婷婷,吉克隽逸
吴健,白珊,安雅萍,童菲,李冰冰
朱珠
张杨果而,李帅,刘雯,朱珠,张含韵,施予斐,张恒,李依伊
贾乃亮,周深,黄英,杨晓丹,陶昕然,吴樾,王传君,徐申东
吴京,慕容可可,汤唯,胡静,金美辛,王栎鑫
刘希媛,张玉娇,徐露,付梦妮
付辛博,王小玮,张赫,柴格,林申,蒋依依,张晓晨,季晨
贾盛强,张檬
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部