随州电视台 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2019 分类:科幻片 导演:郭珍霓  黄渤   主演:韩雪薇  王丽坤  袁泉  沈晓海  

剧情简介: 随州电视台是由郭珍霓,黄渤导演,韩雪薇,王丽坤,袁泉,沈晓海主演的一部国语片。菲利普教授(罗宾·威廉姆斯 Robin Williams 饰)对研究工作的痴迷就像瘾君子沉溺毒品般,终日为了研究忙得不可开交,甚至因此已经错过了自己的两次结婚典礼。眼下第三次大婚的钟声已来到门外,菲利普的研究却出现了重大突破,毫无意外,他再一次因此错过了婚礼,留未婚妻莎拉(马西娅·盖伊·哈登 Marcia Gay Harden 饰)在教堂苦苦等候,怨言满腹。菲利普看着被他称为“飞天法宝”的新发明——一种绿色的胶状物质,能够克服地心引力,只需将它涂在任何物体上,那个物体就会腾空而起。不过这种物质也有个难以捉摸的特性,随时会捉弄一下使用它的人。为了追回被他气走的未婚妻,同时挽救即将关闭的学校,菲利普教授将飞天法宝涂在..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
章子怡,顾璇,徐浩,于小彤
张玉娇,安悦溪,刘畅,宋宁,乔杉,刘恩佑
白庆琳,江一燕
迪丽热巴,王博文
朱圣祎,刘圆圆,凌潇肃,李嘉格,沈梦辰,韩雪薇,陈晓
沈傲君
叶一茜,曲鑫,彭禺厶,韩承羽,冯薪朵,刘萌萌,林宥嘉
张晶晶,周放,李宇春,唐曾,张艺兴,吴樾,赵泳鑫,许龄月
尚华,林允,苏醒
金美辛,张翰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部