桃色陷阱 0.0
分享
分享
收藏
地区:台湾 年代:2019 分类:综艺 导演:沈晓海   主演:杜奕衡  

剧情简介: 桃色陷阱是由沈晓海导演,杜奕衡主演的一部韩语片。影片讲述了四个青年男女在找工作的过程中,因为一连串误会而引发的爆笑故事。 大黑和二楞到城里找工作,遇上了正在寻找临时演员的剧组,于是误打误撞进入了剧组充当临时演员,正在这时,一个叫老魏的人给了他们两个一个秘密任务,寻找被贾主任收藏起来的卓筒井字画。于是,一连串搞笑奇葩的追梦旅程就此开始…… 事业有成,有妻有女的广告公司老板泰迪,偶然在停车场目睹漂亮的红衣女郎展现了一个梦露式的红裙招展姿势,登时意乱情迷。恰好这位叫查洛蒂的美女前往泰迪的公司洽谈模特儿工作,泰迪乃试图跟她约会,但与此同时仍要在家里保持好丈夫的形象。同事们知道泰迪的心意,乃千方百计玉成他的好事,不料最后却导致泰迪一丝不挂地站在大楼窗外,还有电视镜头给他现场直播。 三谷幸喜经过四年久..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
温心,纪姿含,王亚楠,张予曦,朱珠,王煜,翟天临,张梓琳
杨洋,金于宸,刘冰
牛萌萌,袁立,黄英,姚芊羽,王晓晨,,杨雪
周牧茵,李潇潇,袁立,白珊,吴昊泽,马以,周诗雅
内详
黄路梓茵,萧敬腾,林宥嘉,杨丞琳
金叡园,申宝拉,金九拉,洪恩熙
吴宗宪,欧弟,陈汉典,阿达,黄路梓茵,三上悠亚
屈中恒,孙鹏,庹宗康
金九拉,徐章勋,秋瓷炫,于晓光
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部