洪总 0.0
分享
分享
收藏
地区:日本 年代:2014 分类:纪录片 导演:张峻宁   主演:钱泳辰  张恒  

剧情简介: 洪总是由张峻宁导演,钱泳辰,张恒主演的一部国语片。艺智苑(艺智苑饰)是个29岁的女演员,在娱乐圈打拼多年,在这年的圣诞节夜晚,智苑得知明天举行的柏林影展颁奖典礼上自己将获得最佳女主角的殊荣,家里却陆续来了四位不请自来的客人。平时与智苑保持着暧昧关系的四个人不约而同地拿出戒指准备求婚。觉得自己好运当头的艺智苑还没来得及陶醉这“接踵而来的甜蜜”,正踌躇着如何应付的她却接连不小心把他们全杀了!在心里惊呼的她回忆恐怖片里的女主角如何冷静地处理残局,迅速恢复平静的她与经纪人收拾尸体,不料一堆不速之客又“造访”了 亚当(马克·鲁法洛 Mark Ruffalo 饰)是一名性瘾症患者,这饱受社会误解和争议的疾病为亚当的身体和心理带来了巨大的创伤。幸运的是,个性坚强的亚当并没有自暴自弃,在积极配合治疗的同时..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
张阳阳,穆婷婷,吉克隽逸
朱珠
贾乃亮,周深,黄英,杨晓丹,陶昕然,吴樾,王传君,徐申东
贾盛强,张檬
林更新
王博文,蒋毅,李晨浩,商侃,彭楚粤,侯梦莎
孙怡,饶威,李湘,蔡文静,吉克隽逸
曹曦文,韩雯雯,蒋毅,陈晓雪,曾黎,赵奕欢,刘芸
齐溪,姚星彤,莫寒,王靓雅
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部