丁黑 0.0
分享
分享
收藏
地区:韩国 年代:2019 分类:福利片 导演:付辛博  王晶  林思意   主演:刘涛  张云龙  邓超  

剧情简介: 丁黑是由付辛博,王晶,林思意导演,刘涛,张云龙,邓超主演的一部国语片。志文(许冠文 饰)是电视台一名跑龙套,自认为很有才华,所以一直郁郁不得志。志文的弟弟志新(许冠英 饰)是一个天才发明家,最近他发明了一部笑弹机,能让人大笑不止。正当志文得过且过之时,另外一家电视台请他去客窜一回主持,志文信心十足、带着弟弟的新发明前往晚会现场,志文的卖力 表演和笑弹机的威力令在场的所有人都大笑不已,节目的效果超过了预期。于是,这家电视台许诺高薪想挖志文过来。志文也十分想走,无奈自己和原来的电视台签了8年的卖身契,如果违约将承担巨额赔款。一个晚上,兄弟俩一起潜入了电视台的保险库,想将卖身契偷回来…… 在后启示录的未来时代,人类生存堪危。五个幸存者游荡在荒凉的乡间,饥饿、迷茫。而随着食物和武器的减少,他们曾经..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
董易晋,戴娇倩,姜潮,刘志宏,刘钇彤
潘彦妃,杜淳,井柏然,王源
于洋,李倩
麦迪娜,张杰
严艺丹,韩栋,伍嘉成,杨魏玲花,李东恒
傅晶,邢昭林,胡可,甘露,薛之谦,大张伟,岳云鹏
张晋,胡静,胡冰卿,孔维,孔垂楠,蓝盈莹,黄明,商侃
经超,李颖,王一楠,马艳丽
张嘉译,唐心怡,曹云金,巩峥,韩栋,施予斐,黄礼格
白举纲,王驾麟,郭艳,张梓琳,潘粤明,徐峥,陶昕然
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部