致命的吸引力 0.0
分享
分享
收藏
地区:其� 年代:2008 分类:科幻片 导演:袁文康   主演:文梦洋  路晨  张子萱  

剧情简介: 致命的吸引力是由袁文康导演,文梦洋,路晨,张子萱主演的一部粤语片。罗宾(亚当•桑德勒 饰)无法完成歌星梦,于是他成为了一名婚礼歌手。他看过很多新人们幸福的时刻,却在自己的婚礼上遭遇未婚妻琳达(安吉拉•范泽斯通 饰)的抛弃,被抛弃的罗宾伤心得要死。幸好有侍应茱莉亚(德鲁•巴里摩尔 饰)的安慰,茱莉亚便盛意邀请他一起准备自己的婚礼。 茱莉亚的未婚夫是一名股票经纪,而且风流成性,身边美女成群。罗宾知道了茱莉亚的未婚夫是如此的一个人,却不忍告诉正陶醉在新婚幸福中的茱莉亚。 这时罗宾才发现,自己已经暗暗对茱莉亚产生了感情,而茱莉亚的婚期在即…… After Ben wins $36 million in the lottery, Lucy marries him, strictly for the ..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
章子怡,顾璇,徐浩,于小彤
张玉娇,安悦溪,刘畅,宋宁,乔杉,刘恩佑
白庆琳,江一燕
迪丽热巴,王博文
朱圣祎,刘圆圆,凌潇肃,李嘉格,沈梦辰,韩雪薇,陈晓
沈傲君
叶一茜,曲鑫,彭禺厶,韩承羽,冯薪朵,刘萌萌,林宥嘉
张晶晶,周放,李宇春,唐曾,张艺兴,吴樾,赵泳鑫,许龄月
尚华,林允,苏醒
金美辛,张翰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部