迷粉爱墙 0.0
分享
分享
收藏
地区:泰国 年代:2003 分类:综艺 导演:马雪阳  孙怡   主演:张哲瀚  

剧情简介: 迷粉爱墙是由马雪阳,孙怡导演,张哲瀚主演的一部韩语片。奸臣宇文化以为贪色的皇帝隋炀帝选美为名举办大隋小姐比赛,广征天下美女,实则暗箱操作,收受贿赂,为自己聚敛财富。“不靠谱美女”朱小小(邓家佳 饰)凭借巨额贿金取得冠军,而“小家碧玉”姚盈盈(王子文 饰)徒有倾国倾城之貌,还是被洮汰出局,并被宇文化及劫走。不料隋炀帝接到密报,降旨要封姚盈盈为冠军。宇文化及为掩盖罪责和满足私欲,设计偷龙转凤,老实敦厚的侍卫熊赳赳(涂松岩 饰)和卖咸菜的牛楚楚(李彧 饰)阴差阳错成为宇文化及阴谋中的棋子,被抓人大牢,择日处死。危难关头,姚盈盈和牛妻救出二人。二人在无法摆脱追兵的情况下,跳入万丈寒洞,被封存于千年寒冰之内。千年之后,二人被救出,并机缘巧合,遇到转世为“网络美女作家”的朱小小和都市白领姚盈盈……

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
温心,纪姿含,王亚楠,张予曦,朱珠,王煜,翟天临,张梓琳
杨洋,金于宸,刘冰
吴宗宪,欧弟,陈汉典,阿达,黄路梓茵,三上悠亚
牛萌萌,袁立,黄英,姚芊羽,王晓晨,,杨雪
周牧茵,李潇潇,袁立,白珊,吴昊泽,马以,周诗雅
黄路梓茵,萧敬腾,林宥嘉,杨丞琳
金叡园,申宝拉,金九拉,洪恩熙
金九拉,徐章勋,秋瓷炫,于晓光
曾国城
林源,单色凌,胡静,柴蔚,曾艳芬,郭珍霓,黄景瑜
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部