异类侵袭 0.0
分享
分享
收藏
地区:香港 年代:2006 分类:大陆剧 导演:王皓祯  孙艺洲   主演:王博文  张杰  陈楚生  

剧情简介: 异类侵袭是由王皓祯,孙艺洲导演,王博文,张杰,陈楚生主演的一部日语片。奔波霸和哥哥霸波奔给白龙马下毒失败后,被孙悟空打出原形,其实,实际兄弟俩被抖落在皇帝的大殿上时,偷偷使用障眼法逃了出来,偷出月光宝盒穿错了地方来到了现代。 两人面对现代都市的无所适从,各种窘态,意欲穿越回去时发现月光宝盒丢失!巧遇被孙悟空打成原形后一直修炼未成精的白骨精! 三人夜晚出外觅食人血,偏偏遇上了走投无路的小萝莉,意欲自杀的小梦,奔波霸想戏弄别人却反遭殴打,却和小梦互相坦露心声! 次日,月光宝盒露面,白骨精假意拉拢,怂恿二人去偷月光宝盒再次遇上小梦势单力薄难敌恶少,面对被有钱有势的恶少欺负的小梦,奔波霸一番感慨…… 恶少欺人太甚,愤怒的奔波霸妙招解困境…… 救了小梦,盗了宝盒,白骨精却原形毕露,笨妖怪大战妖王,爱..

无需安装任何插件,即可快速播放

zuidam3u8

猜你喜欢
王凯,王鸥,胡军,刘奕君
曾毅,李漫荻,黄渤
胡彦斌,王晓晨,胡可
宁丹琳,马文龙,赵荀,苏醒
凌潇肃,啜妮,陈维涵,宋晨
吴静怡,许婉,刘闯,张晔
王凯,王鸥,胡军,刘奕君,邓家佳,傅晶,章涛
张亮,赵泳鑫,关雪盈,唐一菲,李荣浩,杨安琪,于洋
曹曦文,宋晓峰,闫妮,吴恙,童可可,瑛子,高丽雯
王旭东,余佳淼,李沐芷,许淇杰
精彩评论
评论加载中...
求片留言 返回顶部